Santunan Yatim Ceria Yayasan Miftahus sa'adah (YMS) Batang

Dokumentasi Yatim Ceria Program Orang Tua Asuh Anak-anak Yatim YMS*
April 2022M/Ramadhan 1443H

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Alhamdulillah pada hari Jum'at, 29 April 2022M / 28 Ramadhan 1443H kami dari tim Yatim Ceria Program Orang Tua Asuh Anak-Anak Yatim YMS, mengadakan kegiatan Buka bersama, silaturrahim dan pentasarufan program Yatim Ceria.

Alhamdulillah telah ditasarufkan program Yatim Ceria dan kegiatan buka bersama sebesar Rp 19.700.000,- dengan jumlah 24 anak-anak yatim dari beberapa daerah :(Pecalungan, Limpung, Banyuputih, Tersono dan Batang).

Teriring doa, semoga Allah memberikan kemudahan urusan kita di dunia dan Allah berikan kemudahan kita di akhirat kelak. Amin ..

Mengingat banyaknya permintaan anak-anak yatim disekitar kita, kami membuka peluang kembali bagi Bapak ibu yang ingin menjadi orang tua asuh anak-anak yatim, dengan menyisihkan Rp 100.000,- setiap bulannya.

وَمَنْ كَانَ فِى حَاجَةِ أَخِيهِ كَانَ اللَّهُ فِى حَاجَتِهِ

“Siapa yang biasa membantu hajat saudaranya, maka Allah akan senantiasa menolongnya dalam hajatnya.”
 (HR. Bukhari no. 6951 dan Muslim no. 2580)

Demikian ..

والسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ