TAHFIDZ KIDS Apresiasi Pekanan untuk anak sholih-sholihah

Foto dok. Santri yang mendapat penghargaan

Tahfidz Kids, Apresiasi Pekanan untuk anak sholih-sholihah pekan ini diraih oleh :

1. unit Tk

- Ananda Belvania Mahestri S.

2. unit Takhosus

- Ananda Dina Mariyana

3. unit Reguler

- Ananda Annisa Qurrota Aini

4. unit Unggulan

- Ananda Nadira Putri Ikhtirom

5. unit Putra

- Ananda Muhammad Hariz Ardhani

- Ananda Syafiq Muhammad Hilmi

Apresiasi ini adalah untuk santri yang terbaik dalam halaqahnya, kriteria terbaik dihitung dari kedisiplinan, tambahan hafalan, kualitas hafalan, dan adab santri.

Setiap sepekan sekali hari senin, masing masing musyrif halaqoh menilai dan menunjuk santri terbaik dari halaqohnya dan akan diberi apresiasi berupa kupon jajan senilai Rp. 2.000, memang hadiahnya tidak seberapa, namun sudah membuat bangga ananda dan wali karena setiap pekan diumumkan pada grub whatsapp santri terbaik per halaqohnya.

Barakallahu fiekum, semoga bisa menambah semangat, bagi ananda dan menjadi penyemangat buat teman² yang lainnya untuk semakin dekat dengan Al-Qur'an.

Barakallahufikum