TAHFIDZ KIDS Pertemuan Walisantri Rutin Setiap Bulan Sekali

Foto dok. pertemuan walisantri Tahfidz Kids Miftahus Sa'adah

TAHFIDZ KIDS Sabtu, 16 Desember 2023 sore yang indah disertai mendung yang syahdu, kami mengadakan pertemuan walisantri Tahfidz Kids Miftahus Sa'adah. Pertemuan ini kami agendakan setiap sebulan sekali sebagai usaha untuk menyatukan visi dan misi agar anak-anak yang kita didik bisa berhasil.

Saling bertautnya visi, saling dukung antara asatidzah dan walisantri menjadi kekuatan besar untuk keberhasilan santri dalam menghafal Al-Qur'an dan mempelajari ilmu agama yang lain.

Foto dok. Para Asatidzah dan Walisantri sebelum rapat dimulai

Oleh karena itu kami adakan pertemuan setiap sebulan sekali dengan membahas evaluasi masing-masing santri bersama asatidzah wali kelasnya, perkembangan santri, problematika santri dalam kegiatan belajar mengajar, visi-misi Tahfidz Kids, serta progam dan event yang akan kami adakan.

Semua kita sampaikan kepada para walisantri, agar kita saling mendukung dan bekerjasama demi kebaikan semua, barakallahu fiekum usaha kita mendapatkan balasan Allah dengan Surga-Nya, Aamiin

Tahfidz Kids
Menghafal Sejak Dini