Kunjungan dari Rumah Tahfidz Cahaya Quran Batang, Jateng di Yayasan Miftahus Sa'adah

Foto dok. penjelasan atau sharing oleh Ustadz Arif Mushlih (Ketua Yayasan Miftahus Sa'adah)

Pecalungan, Sabtu 10 Februari 2024 Yayasan Miftahus Sa'adah mendapat tamu kunjungan dari Rumah Tahfidz Cahaya Qur'an (RTCQ) Batang, Jawa Tengah. Dengan tujuan belajar, sharing atau studi ke Yayasan Miftahus Saadah dengan harapan mendapatkan inovasi dan semangat baru untuk mengembangkan KBM Rumah Tahfidz Cahaya Quran.

Acara ini dihadiri oleh para Ustadzah pengajar RTCQ berjumlah 12 Orang, acara dimulai dari pukul 13.00  sampai dengan Ashar waktu setempat. Setelah acara selesai, dilanjutkan dengan jalan-jalan keliling pondok Yayasan Miftahus Sa'adah untuk melihat langsung lokasi Kegiatan Belajar Mengajar dan lokasi-lokasi lain sebagai penunjangnya diantara lain, kamar mandi, aula, office, dapur dll.

foto dok. Maksud dan tujuan disampaikan oleh perwakilan Asatidzah RTCQ

foto dok. sharing time oleh Ustadz Arif Mushlih

Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar dan baik, Jazakumullahu khoiron semoga bermanfaat untuk semuanya, ilmunya bisa dipraktekkan dan diberi keistiqomahan, aamiin