Dokumentasi Pentasarufan Yatim Ceria Spesial Bulan Ramadhan oleh YMS Yayasan Miftahus saadah

Dokumentasi Pentasarufan Yatim Ceria Spesial Bulan Ramadhan

Sabtu, 06 April 2024 || 26 Ramadhan 1445 H. Alhamdulillah terlaksana pentasarufan penerima manfaat Yatim Ceria sesuai dengan harapan kita bersama. Acara dilaksanakan di Sekretariat YMS bersamaan dengan buka bersama.

Jazakumullahu khoiron kami sampaikan kepada Bapak / Ibu donatur orang tua asuh yatim ceria, sahabat yms dan semua relawan yang ikut andil dalam amal ini. semoga Allah limpahkan keberkahan kepada kita semua. Aamin

وَمَنْ كَانَ فِى حَاجَةِ أَخِيهِ كَانَ اللَّهُ فِى حَاجَتِهِ
“Siapa yang biasa membantu hajat saudaranya, maka Allah akan senantiasa menolongnya dalam hajatnya.” (HR. Bukhari no. 6951 dan Muslim no. 2580)

Kami juga menyampaikan do’a :

تقبل الله منا و منكم ..
"Semoga Allah menerima amal ibadah kita, puasa kita di bulan Ramadhan dan semoga menjadi pembuka dimudahkannya amal shalih dihari setelah Ramadhan" aamiin.

Join with us
 Social Media : @mediamiftahussaadah