TAHFIDZ KIDS Fun Camp Desember 2023

Foto dok. Foto bersama santri tahfidz kids di area fun camp

TAHFIDZ KIDS, Selasa, 26 Desember 2023 Tahfidz Kids Miftahus Sa'adah Pecalungan, Batang melakukan kegiatan outdoor yakni "Tahfidz Kids Fun Camp" bertempat di Gempol Watterpark, Limpung, Batang. Acara ini berlangsung selama 2 hari yaitu Selasa sore sampai Rabu pagi waktu setempat.

Acara Tahfidz Kids Fun Camp ini dilakukan sebagai bentuk, Refreshing serta taddabur alam (mengenal alam) kepada anak-anak santri Tahfidz Kids Miftahus Sa'adah dengan harapan lebih memberikan motivasi agar lebih semangat lagi menghafal Al-Quran.

Alhamdulillah acara berjalan dengan baik dan lancar, meskipun ada satu acara yg terlewat yakni Api Unggun dikarenakan hujan, dengan roundown acara sebagai berikut :

1. pembukaan
2. sholat maghrib
3. murojaah hafalan
4. makan malam
5. istirahat
6. tahajud bersama
7. nasehat atau tausyiah
8. sholat subuh berjamaah
9. dzikir pagi & murojaah hafalan
10. sarapan
11. renang